我想了想,以后中午要听写一次,看书30分钟,下午到学校多写摘抄本,多看书复习。
这一次我有个强大的对手,她比第一名还难打倒,那个人就是我自己,自己击败自己,才是好样的!我一定会击败这最强大的对手!
我期末考试的成绩一点也不好,我非常的失望。我考不好最根本的原因是:上课老是走神我上课也不做笔记,因为老师让回答的问题也不会,所以我不会的题一天一天的积累下来造成了没有时间弄明白这些题。老师布置的作业我也不认真对待字我写的一点也不好也就是在应付公式。