我四门小科考的不太理想的原因是我上课听得虽然挺好能理解,但是一到了课外或者是在家里的时候我没有即及时复习还没有背。所以这也是我考试失利的原因之一。
我要给自己下一个目标上课不能走神考试的时候要认真对待,不能马虎,课后要及时复习学过的知识考试的成绩要提高分数老师布置的作业要认真对待,老师让背的知识点要背下来最重要的是要理解。我要努力把我提出的这几点要求做到。
我相信我能行。
此次考试总体来说可以用钩哥(我们的语文老师)评价我们作文的三个词来形容“闻者伤心,见者流泪,惨不忍睹!”试卷发下来的那一刹那间,我屏住了呼吸。面前两个鲜红显眼的数字令我目瞪口呆。上帝啊,我的语文成绩有了历史性的“突破”!离不及格只差那短短的一步之遥了。这个成绩是空前的,可不知道是不是绝后的。