拿起试卷一看,触目惊心!那一个个错叉好似一把把尖锐无比的刺刀,扎的我快要窒息了。该对的没对,该会的不会。今晚即将上演家庭不定项式乒乓比赛,男子单打,女子单打或男女混合双打。啊,吾命休矣!
当我听到这个成绩着实让我诧异的很,尤其是本班的平均分,更是让我不知道说什么号的。老师你也不要太担心了,以后又机会我们会把它提上去的。
分析下此次考试或者是每次考试都会犯的错误吧!
1。英语听力:明明告诉自己要专心,可越是这样越发无法将心思全部投入听力当中来,有时候甚至听到下一题的时候,还在回想上一题是否正确,这个毛病必须克服。也就是这样答案总是不确定的,在涂涂改改中就断送了我那一分分宝贵的分数。实在是平时应该多训练才好。