最后,我想对大家说:对不起,我让大家失望了在今后的学习中,我将会更加努力,一定会用优异的成绩来报答我的爸爸妈妈和老师,也会让同学看好我!
考完试,成绩出来了虽然我们的目标达到了,但错题都不该错,都是粗心大意了。
语文试卷虽然没发下来,但我们已知道那题错了。按课文内容填空,那题关于高尔基的,我们考试时思前想后,想了许多答案都觉得不对,万般无奈,我们想当然地填了一个,就知道没把握,肯定要错了。我们每次到这时都深深感觉到书到用时方恨少,平时不苦练,考试就吃苦。还有就是我们的阅读和作文没把握,作文没有内容,空洞。绞尽脑汁凑数字。