考试有一个小时,做卷子,还有半个小时我在检查。今天放学以后,我遇见了黄馨竹的妈妈,听她说,她们那时候凡是做得快的人,都考得不好。你们说我是不是做的太快而导致粗心的。但是黄馨竹的妈妈也说了,当时她们考试做得快,后来怎么也检查不出错的题目,我是当时她们考试做得快,后来怎么也检查不出错的题目,不是也是这样呢?回家后,我把我的成绩告诉了我的爸爸,爸爸一开始爸爸听了是很高兴,但是爸爸问到全班考试最高时,他又生气了,因为全班竟然有3个人考了100分,你们说我的爸爸会高兴吗?